Новости

01 Июня 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя поселка Новый Елизовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

31 Мая 2018

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани следственного управления СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения Дорошенкова Василия Алексеевича, 07.12.1991 года рождения.

31 Мая 2018

     6 июня 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

31 Мая 2018

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы села Таловка Пенжинского района Камчатского края. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управления архитектуры градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

29 Мая 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из полиции, возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Елизовского района, на момент совершения преступления являвшегося депутатом Вулканного сельского поселения. Он  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств, в крупном размере).

28 Мая 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю по факту обнаружения в сточной цистерне, расположенной в 30 метрах от дома №1 по улице Аэрофлотская в поселке Крутоберегово Усть-Камчатского района, тела малолетней девочки 2012 года рождения, возбуждено второе уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

28 Мая 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Елизово (студента университета). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

25 Мая 2018

30 мая 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

25 Мая 2018

В производстве Макушинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Курганской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Жевлатова В.С., по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 395 »