Новости

05 Июля 2019

10 июля 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

05 Июля 2019

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский СУ СК РФ по Камчатскому краю расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы генеральным директором ООО «СтройГеоСервис»  работникам предприятия (ч.2 ст. 145.1 УК РФ).

04 Июля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю организована процессуальная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия  в краевом центре, в результате которого погибла несовершеннолетняя девочка и трое человек госпитализированы.

04 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК РФ по Камчатскому краю по материалам проверки УФСБ России по Камчатскому краю, УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю и прокуратуры Камчатского края возбуждены уголовные дела в отношении 34-летнего мужчины, который подозревается  в мошеннических действиях (ч.3 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, подозреваемый, являясь генеральным директором компании, осуществляющей инженерно-строительные изыскания, в рамках исполнения краевых государственных программ заключил государственный контракт с Министерством имущественных и земельных отношений Камчатского края, в связи с чем, принял на себя обязательства по выполнению инженерно-геологических изысканий для подготовки проектной документации для строительства и реконструкции помещений в детском оздоровительном лагере.

03 Июля 2019

Следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство (ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 29-летний елизовчанин в вечернее время,  находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне пассажирского автобуса, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к находящемуся там же 52-летнему потерпевшему, в ходе словесного конфликта из-за того, что потерпевший сделал замечание относительно поведения подозреваемого, решил совершить убийство.

02 Июля 2019

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Карага Карагинского района.

64-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по материалам проверки подразделения собственной безопасности УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции.

Должностное лицо подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата).

28 Июня 2019

28 июня 2019 года старшим следователем следственного отдела по г. Петропавловск-Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проведено занятие с сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Камчатскому краю о предупреждении должностных преступлений.

28 Июня 2019

3 июля 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

25 Июня 2019

Собранные следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему жителю краевого центра. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 449 »