Новости

09 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского 2 отделения взвода 1 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по Камчатскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

09 Ноября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора казенного предприятия Камчатского края «Единая дирекция по строительству» (далее – КП КК «Камчаткрайстрой»). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

08 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Курска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, соединённое с угрозой убийством).

08 Ноября 2017

Руководителем следственного управления Следственного комитета России  по Камчатскому краю по результатам рассмотрения материалов, поступивших из прокуратуры Камчатского края, возбуждено уголовное дело в отношении председателя контрольно-счетной палаты Петропавловск-Камчатского городского округа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

03 Ноября 2017

8 и 9 ноября 2017 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в Мильковском и Усть-Камчатском районах по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

03 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 47-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту несвоевременного оказания неотложной медицинской помощи 21-летнему жителю города Петропавловска-Камчатского, в одной из квартир дома 30 по улице Циолковского краевого центра, который скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи, в связи с тем, что при подъезде к дому водитель легкового автомобиля не пропустил автомашину скорой медицинской помощи с включенными проблесковыми маяками, имеющую преимущество перед другими участниками движения и следующую по вызову для оказания неотложной помощи.

02 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

31 Октября 2017

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 365 »