Новости

08 Сентября 2017

14 и 15 сентября 2017 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Мокшин Михаил Викторович проведет личный прием граждан в Мильковском и Усть-Камчатском районах по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

08 Сентября 2017

Собранные Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 21-летнему жителю поселка Усть-Камчатск. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля в суде).

08 Сентября 2017

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициирована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о получении телесных повреждений 15-летним подростком.

07 Сентября 2017

В следственном отделе по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю зарегистрировано сообщение по факту причинения телесных повреждений осужденным 1980 года рождения, отбывающим наказание в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю за убийство сроком на 6 лет 6 месяцев.

07 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Сентября 2017

7 сентября 2017 года исполняется 10 лет с момента образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. С тех пор ведомство претерпело ряд изменений, став самостоятельной структурой, но первый шаг в формировании новой следственной структуры был сделан ровно 10 лет назад, 7 сентября 2007 года. За это время Следственный комитет России расследовал и довел до суда тысячи уголовных дел. Интервью о работе отдела по расследованию особо важных дел  читайте на информационном агентстве «Каминформ»

http://kamchat.info/interview/universal_nye_soldaty_sledstviya_k_10-letiyu_sozdaniya_sledstvennogo_komiteta_pri_prokurature/

 

07 Сентября 2017

7 сентября 2017 года исполняется 10 лет с момента образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. С тех пор ведомство претерпело ряд изменений, став самостоятельной структурой, но первый шаг в формировании новой следственной структуры был сделан ровно 10 лет назад, 7 сентября 2007 года.

05 Сентября 2017

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы поселка Ключи. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

05 Сентября 2017

Руководитель Олюторского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Камчатскому краю Назар Таранов принял участие в митинге, состоявшемся на площади в селе Тиличики и посвященном памяти людей, погибших от рук террористов и памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших во время выполнения служебного долга.

04 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего генерального директора общества и его бывшей супруги. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 355 »