Новости

06 Июня 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в сточной цистерне, расположенной в 30 метрах от дома №1 по улице Аэрофлотская в поселке Крутоберегово Усть-Камчатского района тела малолетней девочки 2012 года рождения.

06 Июня 2018

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Кам-Вест Плюс», он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

06 Июня 2018

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении дознавателя полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

05 Июня 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту оказания некачественных медицинских услуг, по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

05 Июня 2018

Следственным отделом по г. Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Елизово, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

01 Июня 2018

Сегодня, в Международный день защиты детей, руководитель отдела кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Елена Пархоменко посетила КГБУ «Камчатский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

01 Июня 2018

В преддверии Международного дня защиты детей, сотрудники следственного отдела по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю посетили утренник воспитанников Петропавловск-Камчатского городского дома ребенка, поздравили детей с праздником, и  преподнесли подарки.

01 Июня 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 37-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства, то есть действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

01 Июня 2018

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Камчатскому краю уделяется большое внимание профилактике и расследованию преступлений, совершенных в отношении детей, а также преступлений, совершенных несовершеннолетними.

01 Июня 2018

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Палана 1987 года рождения. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 395 »