Новости

11 Октября 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю по результатам доследственной проверки, возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Елизово, безработного, не имеющего определенного места жительства. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

10 Октября 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, поступивших из прокуратуры, в отношении 48-летнего индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145 УК РФ (невыплата пособия по уходу за ребенком).

09 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершена доследственная проверка по заявлению жительницы краевого центра о ненадлежащем оказании медицинских услуг в ООО «Медицинский инновационный центр» врачами, не имеющими лицензии.

09 Октября 2018

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления  СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя поселка Палана. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

08 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится проверка по сообщению об обнаружении 7 октября 2018 года тела 31-летней женщины, на месте пожара – в одной из квартир дома №33 по улице Автомобилистов в городе Петропавловске-Камчатском.

08 Октября 2018

Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя краевого центра, сварщика ООО «Инженер Инвест», прибывшего в поселок Оссора для строительства аэропорта. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Октября 2018

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы лиц.  Они обвиняются в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено с применением самоходного транспортного плавающего средства на миграционных путях к местам нереста, совершенное организованной преступной группой, с причинением особо крупного ущерба).

05 Октября 2018

 10 октября 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

03 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего гражданина Украины, не имеющего Российского гражданства, проживающего в краевом центре с 1997 года. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия, лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении двух и более лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста).

03 Октября 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю предьявлено обвинение Министру здравоохранения Камчатского края Татьяне Лемешко в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение денежных средств в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413 »