Новости

15 Марта 2019

Собранные следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 60-летнему жителю краевого центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Марта 2019

Ростов-на-Дону стал восьмым по счету городом России, где прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», приуроченная к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой выступил Следственный комитет России.

15 Марта 2019

20 марта 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

14 Марта 2019

Несмотря на сформированную нормативную базу в сфере регулирования долевого строительства жилья, направленную на защиту интересов добросовестных дольщиков, есть немало желающих обогатиться за счет обманутых людей. В России сохраняется около 900 проблемных объектов долевого строительства и десятки тысяч дольщиков, оставшихся в результате мошеннических действий и без денег, и без жилья.

13 Марта 2019

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

12 Марта 2019

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершена доследственная проверка, инициированная по сообщению средств массовой информации о том, что 7 февраля 2019 года в городе Вилючинске на улице Нахимова, на 15-летнего подростка упала ледяная глыба. Мальчик получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясение головного мозга.

11 Марта 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Марта 2019

Факультет магистерской подготовки Московской академии Следственного комитета Российской Федерации приглашает выпускников высших учебных заведений, получивших квалификацию «бакалавр», на обучение по образовательной программе «Следственная деятельность» в целях осуществления подготовки профессиональных кадров Следственного комитета Российской Федерации.

11 Марта 2019

13 марта 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

06 Марта 2019

В производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия находится уголовное дело возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Емельянова Сергея Васильевича 22.10.1966 года рождения, проживающего по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Терешковой, д.18 кв.16, который 16.08.2018 ушел из квартиры, расположенной по указанному адресу и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 435 »