Новости

13 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю города Елизово. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных по ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи  с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Сентября 2017

В следственный отдел по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении тела работника ОАО «Елизовский карьер», которого 12 сентября 2017 года затянуло под барабан конвейера промывочного узла. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки.

12 Сентября 2017

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя поселка Лазо Мильковского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 и п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (незаконное проникновения в жилище и открытое хищение чужого имущества с применением насилия не опасного для жизни или здоровья, либо угрозой применения такого насилия).

12 Сентября 2017

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении действующего сотрудника УФСИН России по Камчатскому краю, ранее занимавшего должность заместителя начальника по тылу одного из исправительных учреждений системы исполнения наказания, расположенных на территории Мильковского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

12 Сентября 2017

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициирована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о госпитализации 9 воспитанников детского дома в инфекционную больницу с подозрением на энтеровирусную инфекцию.

11 Сентября 2017

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя села Усть-Хайрюзово. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Сентября 2017

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Усть-Большерецкого МО МВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного   ч. 2 п. «в» ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности).

11 Сентября 2017

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела отношении 47-летнего жителя  ЗАТО город Вилючинск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.33, ч.2 ст. 306 УК РФ (подстрекательство к ложному доносу).

11 Сентября 2017

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела отношении 30-летнего жителя  ЗАТО город Вилючинск. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

08 Сентября 2017

В производстве следственного отдела по г. Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым находится уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Тарасова М.В.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 355 »