Новости

12 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя краевого центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией).

12 Июля 2019

Руководителем Усть-Большерецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Камчатскому краю Паршевым Д.В. совместно с начальником Усть-Большерецкого МО МВД России проведена рабочая встреча с сотрудниками Северо-восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству и общественными инспекторами.

12 Июля 2019

17 июля 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

10 Июля 2019

Руководителем Олюторского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Камчатскому краю Тарановым Назаром Валерьевичем 09.07.2019 в помещении ГБУЗ Камчатского края «Олюторская районная больница» проведена встреча с главным врачом данного учреждения и медицинскими работниками на тему, посвященную недопустимости коррупционного поведения в сфере здравоохранения.

09 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю по материалам проверки ИФНС России по Камчатскому краю и УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств организации, за счёт которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере (ч.1 ст. 199.2 УК РФ).

В совершении указанного преступления подозревается руководитель одной из коммерческих организаций краевого центра.

09 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК РФ по Камчатскому краю по материалам службы собственной безопасности УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения ряда должностных преступлений сотрудником полиции в соучастии (ч. 1 ст. 286 УК РФ, ч. 2 ст. 292 УК РФ).

08 Июля 2019

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи и оборота особо ценных диких птиц, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации (ч. 3 ст. 258.1 УК РФ).

В совершении данного преступления подозреваются житель поселка Усть-Камчатск Камчатского края, житель краевого центра и житель Республики Северная Осетия-Алания.

08 Июля 2019

Cледственным отделом по Тигильскому району СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению заведующей детским  садом в совершении ряда должностных преступлений (ч. 1 ст. 285, ч. 2 ст. 292 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями, служебный подлог).

05 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка (ч.3 ст. 264 УК РФ)

05 Июля 2019

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Усть-Большерецк по факту применения им насилия в отношении сотрудников полиции (ст.318 ч. 1, ст. 318 ч. 2 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 449 »