Новости

16 Ноября 2017

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициирована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о том, что ночью 15 ноября 2017 года на улице Сапун-гора в городе Петропавловске-Камчатском сотрудниками ГИБДД остановлен автомобиль под управлением женщины, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе оформления административного протокола, женщина в присутствии посторонних граждан высказывала оскорбления в адрес сотрудников полиции.

15 Ноября 2017

В рамках проведения в образовательных учреждениях Камчатского края месячника по профилактике борьбы с употреблением психотропных, наркотических и сильнодействующих веществ и курения табака, сотрудники следственного управления посетили подшефный «Камчатский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

13 Ноября 2017

10 ноября 2017 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю поздравили сотрудников УМВ России по Камчатскому краю  с профессиональным праздником и 100-летим советской милиции.

13 Ноября 2017

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника полиции ПП №8 Усть-Камчатского МО МВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекших существенное нарушения прав и законных интересов граждан).

13 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего сотрудника УМВД по городу Петропавловску-Камчатскому. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

13 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, отбывающего наказание в ФКУ Т2УФСИН России по Красноярскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду).

10 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Елизово. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

09 Ноября 2017

В производстве следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея находится уголовное дело, возбужденное 14.08.2017 по ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Каспарова С.Г.

09 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей краевого центра. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны организованной группой).

09 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 365 »