Новости

30 Октября 2018

В производстве Кингисеппского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Ленинградской области находится уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Федоровой Ирины Валериевны, 01.07.1978 года рождения.

30 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-лентнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

29 Октября 2018

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы города Вилючинска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

29 Октября 2018

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя поселка Палана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Октября 2018

Следователями Олюторского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главы сельского поселения «село Манилы» Пенжинского муниципального района Камчатского края. Он обвиняется в пяти эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств) и п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

26 Октября 2018

31 октября 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

26 Октября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.5 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

25 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершена доследственная проверка, инициированная по сообщению средств массовой информации по факту обращения ряда учащихся МАОУ «СОШ № 42» за медицинской помощью с жалобами на недомогание.

24 Октября 2018

В производстве следственного отдела по г. Карачаевск следственного управления СК России по Карачаево-Черкесской Республике находится материал проверки по факту обнаружения тела неустановленного мужчины.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 422 »