Новости

09 Января 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного по сообщению средств массовой информации в отношении 29-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

29 Декабря 2017

10 января 2018 года исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Алексей Александрович Пахоменко проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

29 Декабря 2017

Сотрудники следственного отдела по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России на протяжении нескольких лет оказывают шефскую помощь Социальному приюту для детей города Вилючинска. С детьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию, проводятся профилактические беседы, направленные на предотвращение совершения ими правонарушений. В преддверии праздников сотрудники следственного отдела участвуют в праздничных мероприятиях, проходящих в социальном приюте, и радуют воспитанников подарками.

28 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца села Усть-Большерецк. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

28 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

27 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

26 Декабря 2017

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего и.о. главного врача ГБУЗ КК «Усть-Большерецкая районная больница». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения).

25 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

22 Декабря 2017

  Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего, ранее неоднократно судимого за совершение преступлений против правосудия и против личности жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

22 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего уроженца Читинской области, прибывшего на полуостров в 2015 году на заработки. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 378 »