Новости

29 Августа 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти). 

29 Августа 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного врача «Козыревской участковой больницы». Она  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ  (присвоение денежных средств, вверенных виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

28 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 162 УК РФ, ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (покушение на убийство, разбой, уклонение от отбывания ограничения свободы).

27 Августа 2018

Старшим следователем Мильковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю проведена встреча с несовершеннолетними в возрасте 14-17 лет отряда труда и отдыха 3-й летней смены детского оздоровительного лагеря дневного пребывания «Кораблик детства» Камчатского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних по теме: «Преступление и подросток».

27 Августа 2018

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по заявлению 21-летней уроженки города Вилючинск об отказе в оказании медицинской помощи ее 42-летней матери, в результате чего она скончалась.

27 Августа 2018

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициирован вопрос о передаче в свое производство материала проверки  по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетних.

24 Августа 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего неработающего, неоднократно судимого жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия) и ч.1 ст.296 УК РФ (угроза убийством в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

24 Августа 2018

29 августа 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

22 Августа 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Камчатскому краю и Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Камчатскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей города Елизово п. ч.1 ст.282.2 УК РФ (организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации и запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими).

22 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 20-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждении, совершенные из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 413 »