Новости

23 Октября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего уроженца села Средние Пахачи Олюторского района. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 – летнего  возраста).

20 Октября 2017

В ходе служебной командировки в село Каменское Пенжинского района старший следователь Олюторского следственного отдела следственного управления СК России по Камчатскому краю Виталий Михайлов встретился с работниками администрации муниципального образования сельского поселения «с. Каменское».

20 Октября 2017

25 октября 2017 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Липало Александр Владимирович будет осуществлять прием граждан в селе Усть-Большерецк по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

20 Октября 2017

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя поселка Палана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

20 Октября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из УМВД России по Камчатскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Вакард-Строй». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

19 Октября 2017

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю по материалам проверки, поступившим из УМВД России по Камчатскому краю, по факту смерти 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Октября 2017

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела неустановленного человека в 370 метрах от трассы АГРС-1 «Газпром» по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Октября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершена доследственная проверка по сообщению, распространенному в социальных сетях и средствах массовой информации о потере зрения 32-летней жительницей краевого центра, в результате некачественно оказанной в косметологическом салоне «Афродита» услуги.

19 Октября 2017

19 октября 1954 года Генеральный прокурор СССР направил всем прокурорам республик, краев и областей указание о создании службы прокуроров-криминалистов. После образования Следственного комитета Российской Федерации эта служба перешла в его ведомство.

Отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю состоит из семи человек. Руководит отделом полковник юстиции Пузырев Алексей Николаевич.

18 Октября 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела неустановленного мужчины в результате пожара в металлическом балке, расположенном по улице Зеркальная в городе Петропавловске-Камчатском.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 365 »