Новости

10 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего безработного жителя города Елизово (сирота, учился в школе – интернате, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи). Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действий сексуального характера).

10 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 5 УФСИН России по Камчатскому краю». Она подозревается в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и  ч. 1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

07 Сентября 2018

12 сентября 2018 года исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Михаил Викторович Мокшин проведет личный прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

07 Сентября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждены уголовные дела в отношении девяти фигурантов двух организованных групп по факту незаконной организации и проведения азартных игр на территории города Петропавловска-Камчатского и Елизово (п. «а» ч.3 ст.171.2 УК РФ).

06 Сентября 2018

Накануне представители следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом 164-й годовщине героической обороны Петропавловск-Камчатского от англо-французской эскадры, которое состоялось в краевом центре у памятника «Часовня».

06 Сентября 2018

В производстве первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Тамбовской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного отсутствия несовершеннолетнего Павликова С.А.

05 Сентября 2018

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя город Вилючинск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на  дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

05 Сентября 2018

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы города Вилючинск (работавшей продавцом магазина). Она обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

05 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по результатам доследственной проверки, возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя краевого центра (работает грузчиком в коммерческой организации). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

05 Сентября 2018

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего ранее судимого жителя села Тигиль. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 413 »