Новости

13 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Февраля 2019

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, работающей в должности инженера МКУ «Благоустройство Вилючинска». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть на хищение чужого имущества путём обмана и злоупотребления доверием, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, не доведенное до конца по независящим от него обстоятельствам).

12 Февраля 2019

В производстве следственного отдела по Трусовскому району г. Астрахани следственного управления СК России по Астраханской области  находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Коровайного Сергея Михайловича, 19.08.2001 года рождения, который 18.01.2019 покинул место своего жительства по адресу: г. Астрахань, ул. Волгоградская, д. № 85 «а» кВ. 18, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

11 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБиПК УМВД России и УФСБ России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  генерального директора ООО «Альтир». Он подозревается в совершении преступления в сфере экономической деятельности, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

08 Февраля 2019

13 и 14 февраля 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю генерал-майор юстиции Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в Мильковском и Усть-Камчатском районах по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

08 Февраля 2019

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося одной из вечерних школ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровью).

08 Февраля 2019

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летней и 50-летней жительниц ЗАТО город Вилючинск, работающих в магазине «Орион» в должности продавцов. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

08 Февраля 2019

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о том, что 7 февраля 2019 в городе Вилючинске на улице Нахимова, на 15-летнего подростка упала ледяная глыба. Мальчик получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясение головного мозга.

07 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывших работниц ООО ДЦ «Жемчужина Камчатки» - главного бухгалтера, заместителя главного бухгалтера, бухгалтера- кассира, начальника отдела кадров, обвиняемых в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 и ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительном сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в крупном и особо размере) и пособницы обвиняемых, являющейся индивидуальным предпринимателем, обвиняемой по ч.5 ст.33, ч.4 ст. 159 УК РФ.

06 Февраля 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  бывшего заместителя председателя правительства Камчатского края Валерия Карпенко и бывшего начальника отдела капитального строительства и капитального ремонта ГБУ «Камчатский краевой финансово-аналитический центр в сфере здравоохранения» Леонида Минцева. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 435 »