Новости

23 Марта 2018

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы города Вилючинск. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). 

22 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении администратора батутного зала «Воздух». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

22 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 32-летнего мужчины, тело которого с огнестрельным ранением в области грудной клетки обнаружено вечером 19 марта 2018 года на микрорынке, расположенном по улице Войцешека в городе Петропавловске-Камчатском.

21 Марта 2018

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Хаилино. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

20 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по факту смерти 53-летней женщины проводится доследственная проверка.

20 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по факту обнаружения вечером 19 марта 2018 года на микрорынке, расположенном по улице Войцешека в городе Петропавловске-Камчатском, тела мужчины 1985 года рождения с внешними признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением в области тела, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Марта 2018

В целях правового воспитания заместитель руководителя следственного отдела по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю Юлия Бартель встретилась с учащимися 8-х классов МАОУ «Гимназия № 39».

19 Марта 2018

 Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Марта 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является проведение коммерческой охоты и туристические услуги. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

16 Марта 2018

Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 79-летней жительницы села Карага Карагинского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 387 »