Новости

13 Июня 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

05 Июня 2019

В производстве Калачинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Омской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Меркушина О.В., Меркушиной М.А. и несовершеннолетней Меркушиной К.О., 12.08.2003 г.р.

05 Июня 2019

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя поселка Озерновский. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

04 Июня 2019

Сотрудники следственного отдела по ЗАТО г. Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю на постоянной основе оказывают шефскую помощь Социальному приюту для детей города Вилючинска. С детьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию, проводятся профилактические беседы, направленные на предотвращение совершения ими правонарушений. В преддверии праздников сотрудники следственного отдела участвуют в праздничных мероприятиях, проходящих в социальном приюте для детей, и радуют воспитанников подарками.

04 Июня 2019

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Алтайского края, приехавшего в село Соболево для временного заработка на рыбоперерабатывающий завод. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья).

03 Июня 2019

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего не работающего, ранее неоднократно судимого за преступления имущественного характера (кража, разбой) жителя села Эссо. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

03 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком.  

03 Июня 2019

01.06.2019 в 19 часов 30 минут в Олюторскиймежрайонный следственный отдел следственного управления СК России поступило сообщение об обнаружении тела мужчины, 1976 г.р. работника Озерновского ГМК на расстоянии 1 километра от территории Озерновского ГМК с телесными повреждениями характерными для нападения хищного зверя.

31 Мая 2019

В преддверии Дня защиты детей руководитель отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Алексей Пузырев и старший помощник руководителя следственного управления Елена Матафонова совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Камчатском крае Инессой Койрович и директором КГАУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» Денисюк Ольгой Ивановной в отделении реабилитации детей с ограниченными возможностями встретились с родителями детей-аутистов.

31 Мая 2019

5 июня 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 449 »