Новости

25 Мая 2018

30 мая 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

25 Мая 2018

В производстве Макушинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Курганской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Жевлатова В.С., по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

25 Мая 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  директора крупного предприятия специализирующегося на торговле автотоварами. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 199.1 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

24 Мая 2018

В преддверии летних каникул, руководитель Олюторского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Камчатскому краю Назар Таранов встретился с учащимися 5-8 классов МКОУ «Тиличикская средняя школа» на тему «Жестокость и агрессия: конфликты между группой и личностью подростка». 

24 Мая 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Елизово. Он  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего директора рынка ООО «Траст-М». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в особо крупном размере).

24 Мая 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю, по материалам, поступившим из прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя ФКУ ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности).

23 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по результатам проведенной процессуальной проверки, возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в апреле 2016 года по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, по заявлению жительницы краевого центра 1972 года рождения о причинении ей телесных повреждений, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных двумя неизвестными мужчинами в салоне автомобиля в районе «Сероглазка» города Петропавловска-Камчатского.

23 Мая 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Камчатского поисково-спасательного отряда МЧС России – филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному в крупном размере, с использованием своего служебного положения) и бухгалтера поисково-спасательного отряда, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.3 ст.160 УК РФ (пособничество в хищении имущества в крупном размере, путем предоставления средств совершения преступления).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 397 »