Новости

26 Марта 2018

В производстве Прохладненского МРСО СУ СК России по КБР находится уголовное дело, возбужденное 26.12.2017 по факту безвестного исчезновения Щербаковой Натальи Викторовны, 29.06.1974 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

26 Марта 2018

25 марта 2018 года в следственный отдел по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении на территории домовладения по улице Российской в городе Елизово тел двух мужчин в результате пожара, произошедшего в  металлическом контейнере, оборудованном под жилье. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

26 Марта 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 163 УК РФ (вымогательство) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, с целью скрыть другое преступление) и 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

26 Марта 2018

Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Карагинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

26 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю по факту обнаружения тела 3-х годовалой девочки на территории гаражно-строительного кооператива № 72 по улице Войцешека в городе Петропавловске-Камчатском, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю по факту обнаружения тел пяти человек (по предварительным данным – двое детей) в результате пожара в частном доме по улице Новотранспортной в городе Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

23 Марта 2018

 28 марта 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

23 Марта 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296, ч.2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

23 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 5 УФСИН России по Камчатскому краю». Она обвиняется в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, совершенная в крупном размере) и  ч. 1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 387 »