Новости

21 Августа 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Камчатскому краю и Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Камчатскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей города Елизово (мужчины 1977 года рождения, его супруги 1977 года рождения и их знакомой, 1946 года рождения). Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. ч.1 ст.282.2 УК РФ (организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации и запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими).

21 Августа 2018

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора краевого государственного общеобразовательного бюджетного учреждения «Тиличикская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

20 Августа 2018

18 августа 2018 года в Усть-Большерецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение об исчезновении 23-летнего мужчины в районе озера Курильское. Согласно поступившим сведениям мужчина вышел за оградительное сооружение заповедника. Первоначальные поиски результатов не дали. На берегу обнаружены только личные вещи мужчины.

20 Августа 2018

В следственный отдел по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в районе Авачинского перевала Елизовского района Камчатского края тела 35-летней жительницы города Барнаул, следовавшей в составе туристической группы по маршруту «Тихоокенское кольцо». По данному факту следствием инициировано проведение доследственной проверки.

17 Августа 2018

22 августа 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало будет осуществлять прием граждан в селе Усть-Большерецк по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

17 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

17 Августа 2018

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Тигиль. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

16 Августа 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 30-летнего и 51-летнего жителей села Мильково. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц).

16 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления  СКР по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Камчатскому краю и службы безопасности ИФНС России по городу Петропавловск – Камчатский, возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела оперативного контроля ИФНС по городу Петропавловск-Камчатский. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки, сопряженное с вымогательством).

14 Августа 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю по результатам рассмотрения материалов, поступивших из полиции, возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Елизовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 413 »