Новости

16 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего бывшего младшего инспектора группы надзора участка колонии-поселения ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

16 Мая 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту обнаружения в сточной цистерне, расположенной в 30 метрах от дома №1 по улице Аэрофлотская в поселке Крутоберегово Усть-Камчатского района тела малолетней девочки 2012 года рождения.

15 Мая 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю по факту обнаружения в канализационном колодце по улице Аэрофлотской в поселке Крутоберегово Усть-Камчатского района тела 6-летней девочки, возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю после обращения в марте 2018 года родственников потерпевшей и проведенной процессуальной проверки, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

15 Мая 2018

Следственным отделом по г. Спасск-Дальний следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю разыскивается несовершеннолетняя Жукова Римма Николаевна, 22.02.2002 года рождения, которая 12.06.2016 около 16 часов безвестно исчезла со двора дома № 71, расположенного по ул. Партизанская г. Спасска –Дальнего Приморского края, где она проживала совместно со своими родителями.

15 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего уроженца Республики Тыва, не имеющего на территории края регистрации и постоянного места жительства, прибывшего на полуостров в декабре 2017 года на заработки. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев).

15 Мая 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.145.1 (полная невыплата свыше двух месяцев пособий, совершенная из корыстной заинтересованности руководителем организации) и ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием служебного положения).

11 Мая 2018

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю уделяется значительное внимание вопросам организации работы по противодействию нарушениям трудовых прав граждан, в том числе случаям невыплаты заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат.

11 Мая 2018

В честь празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, сотрудники отдела кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю посетили КГБУ «Камчатский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 397 »