Новости

06 Февраля 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  бывшего заместителя председателя правительства Камчатского края Валерия Карпенко и бывшего начальника отдела капитального строительства и капитального ремонта ГБУ «Камчатский краевой финансово-аналитический центр в сфере здравоохранения» Леонида Минцева. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

06 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти девочки 2017 года рождения, тело которой обнаружено в одной из квартир в городе Елизово, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

05 Февраля 2019

Накануне, заместитель Усть-Камчатского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Камчатскому краю Дмитрий Смирнов в административном здании следственного отдела в поселке Ключи Усть-Камчатского района встретился с учащимися 10-11 классов МБОУ СШ № 4 п. Ключи.

04 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы краевого центра, уличенной в совершении общественно-опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

04 Февраля 2019

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о том, что 2 февраля 2019 в городе Вилючинске малолетняя девочка упала в канализационный колодец, и получила ушибы.

04 Февраля 2019

Сегодня, 2 февраля, в День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве - Екатеринбург принял масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

01 Февраля 2019

6 февраля 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю генерал-майор юстиции Александр Владимирович Липало будет осуществлять прием граждан в селе Усть-Большерецк по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

01 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  генерального директора ООО «Бостон». Она подозревается в совершении преступления в сфере экономической деятельности, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

01 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему жителю Тигильского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) и  ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

31 Января 2019

Сегодня под председательством руководителя генерал-майора юстиции Александра Липало состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю за 2018 год и задачам на 2019 год.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 435 »