Новости

02 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, отбывающего наказание в ФКУ Т2УФСИН России по Красноярскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду).

02 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

02 Февраля 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть человека).

02 Февраля 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин после тушения пожара в одной из квартир по улице Горького в поселке Усть-Камчатск Камчатского края.

01 Февраля 2018

Сегодня под председательством руководителя генерал-майора юстиции Александра Липало, состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю за 2017 год и задачам на 2018 год.

В заседании коллегии приняли участие Главный федеральный инспектор по Камчатскому краю аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Александр Шаров, руководители и сотрудники аппарата следственного управления и руководители территориальных следственных отделов следственного управления.

01 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей краевого центра (35-летняя женщина, 29-летний, 28-летний, 41- летний и 33-летний мужчины). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенная организованной группой).

01 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела неустановленного человека в 370 метрах от трассы АГРС-1 «Газпром» по признакам преступления  по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В совершении преступления обвиняется 55-летний житель Елизовского района, причастность которого к совершенному преступлению установлена благодаря грамотной и слаженной работе сотрудников следственного управления и сотрудников уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю.

31 Января 2018

Собранные следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему жителю города Елизово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Января 2018

 Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора кафе, расположенного в селе Эссо Быстринского района Камчатского края. Она подозревается в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

29 Января 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы села Эссо Быстринского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ (хищение денежных средств при получении краевого материнского (семейного) капитала).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 378 »