Новости

25 Мая 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  директора крупного предприятия специализирующегося на торговле автотоварами. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 199.1 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

24 Мая 2018

В преддверии летних каникул, руководитель Олюторского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Камчатскому краю Назар Таранов встретился с учащимися 5-8 классов МКОУ «Тиличикская средняя школа» на тему «Жестокость и агрессия: конфликты между группой и личностью подростка». 

24 Мая 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Елизово. Он  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего директора рынка ООО «Траст-М». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в особо крупном размере).

24 Мая 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю, по материалам, поступившим из прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя ФКУ ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности).

23 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по результатам проведенной процессуальной проверки, возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в апреле 2016 года по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, по заявлению жительницы краевого центра 1972 года рождения о причинении ей телесных повреждений, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных двумя неизвестными мужчинами в салоне автомобиля в районе «Сероглазка» города Петропавловска-Камчатского.

23 Мая 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Камчатского поисково-спасательного отряда МЧС России – филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному в крупном размере, с использованием своего служебного положения) и бухгалтера поисково-спасательного отряда, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.3 ст.160 УК РФ (пособничество в хищении имущества в крупном размере, путем предоставления средств совершения преступления).

22 Мая 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца Республики Казахстан, осужденного за угон, ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью человека и кражу, отбывающего наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по  Камчатскому краю в виде лишения свободы сроком 6 лет. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

22 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 395 »