Новости

01 Марта 2019

В производстве следственного отдела по Советскому административному округу г. Омск следственного управления СК России по Омской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ, по факту совершения развратных действий в отношении малолетней 2005 года рождения.

01 Марта 2019

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершена доследственная проверка, инициированная по сообщению средств массовой информации о противоправных действиях, совершенных работником детского оздоровительного лагеря «Волна» Елизовского района в отношении школьников, отдыхающих в лагере.

28 Февраля 2019

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей поселка Усть-Камчатск. Они подозреваются в совершении  преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).    

27 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

27 Февраля 2019

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя села Тиличики. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).    

27 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия  сексуального характера с применение насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей).

27 Февраля 2019

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя села Анавгай. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).    

27 Февраля 2019

Собранные Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему жителю села Соболево. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111  УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Февраля 2019

Урюпинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Волгоградской области проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения Поповой А.В.

25 Февраля 2019

Накануне, в целях противодействия коррупционным преступлениям, в рамках взаимодействия состоялась встреча следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю Анчикова И.В. с сотрудниками ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 435 »