Новости

24 Сентября 2018

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы села Каменское. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

24 Сентября 2018

В производстве Нефтеюганского МСО следственного управления по Ханты-Мансийскому АО-Югре СК России находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Мищенко И.Р. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

24 Сентября 2018

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о том, что 22 сентября 2018 года 32-летнему мужчине, прибывшему на полуостров в павильоне выдачи багажа на территории аэропорта стало плохо, он упал, ударился головой, а впоследствии скончался в медицинском учреждении города Петропавловска-Камчатского.

24 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей краевого центра (40 и 43 лет). Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем, совершённое группой лиц по предварительному сговору), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 222 УК РФ  (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов).

21 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за преступления против собственности, 27-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

21 Сентября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю прошел первый этап конкурса художественной самодеятельности, в котором приняли участие сотрудники следственного управления и члены их семей.

21 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Камэкс – ОВК». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

21 Сентября 2018

26 сентября 2018 года исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Михаил Викторович Мокшин проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

20 Сентября 2018

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого, в том числе за убийство, 47-летнего жителя поселка Ключи. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 413 »