Новости

24 Июня 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

21 Июня 2019

26 июня 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю генерал-майор юстиции Александр Владимирович Липало будет осуществлять прием граждан в селе Усть-Большерецк по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

20 Июня 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по результатам рассмотрения материалов, поступивших из УФСБ России по Камчатскому краю, УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю и прокуратуры Камчатского края возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего генерального директора предприятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

19 Июня 2019

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя села Тиличики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

18 Июня 2019

В производстве следственного отдела по г. Зея следственного управления СК России по Амурской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

18 Июня 2019

Руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Александром Липало и Уполномоченным по правам ребенка в Камчатском крае Инессой Койрович подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в целях соблюдения и защиты нарушенных прав и законных интересов детей и семей, имеющих детей, включая беременных женщин, на территории Камчатского края.

14 Июня 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду).

14 Июня 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Олимп». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

14 Июня 2019

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя поселка Березняки. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

13 Июня 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заведующего отделением, врача по рентгенэндоваскулярным диагностики и лечению отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Регионального сосудистого центра ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей) и  ч. 3 ст. 327  УК РФ (использование заведомо подложного документа).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 449 »