Новости

09 Декабря 2020

Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений в деятельности Следственного комитета России. Что касается следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, то за 9 месяцев 2020 года возбуждено 35 уголовных дел коррупционной направленности.

09 Декабря 2020

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

08 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица).

08 Декабря 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании результатов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю и ОСБ УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, занимавшего должность руководителя одного из подразделений УМВД России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 

08 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю в  отношении генерального директора ОАО «Корякэнерго». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть умышленное хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере).

07 Декабря 2020

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей Камчатского края. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

07 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СКР РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, уроженки Республики Узбекистан, 1964 года рождения, работающей индивидуальной предпринимательницей. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к организации убийства по найму).

04 Декабря 2020

Сегодня состоялось торжественное мероприятие приведения кадет МАОУ «Средняя школа № 45» Петропавловск-Камчатского городского округа к клятве. В мероприятии приняли участие сотрудники следственного управления СК России по Камчатскому краю, директор и педагоги школы, кадеты и их родственники.

04 Декабря 2020

9 декабря 2020 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

03 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора рыбодобывающего предприятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 516 »