Новости

13 Марта 2020

В производстве Березовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Пятникова Алексея Леонидовича, 11.04.1985 года рождения.

13 Марта 2020

В производстве следственного отдела по г. Нальчик СУ СК России по Кабардино-Балкарской Республике находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного отсутствия Уртаевой Екатерины Хадзимурадовны, 1940 года рождения.

13 Марта 2020

В производстве следственного отдела по г. Кызыл СУ СК России по Республике Тыва находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного отсутствия Ооржак Джамилии Эрес-ооловны.

13 Марта 2020

В производстве Калининского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Тверской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения костных останков неустановленного мужчины.

13 Марта 2020

Сотрудники следственного управления СК России по Камчатскому краю и представители кадетского класса посетили ветерана трудового фронта Подседова Владелена Дмитриевича. В ходе встречи сотрудники управления и кадеты вручили ветерану медаль Следственного комитета Российской Федерации «Доблесть и отвага» и памятную открытку подготовленную учениками школы.

12 Марта 2020

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Елизово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение в крупном размере).

12 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Елизово 1970 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258.1 УК РФ (незаконная добыча, содержание, хранение и перевозка особо ценных диких животных, принадлежащих к виду, занесенному в Красную книгу Российской Федерации – диких птиц отряда соколообразных – кречетов).

11 Марта 2020

В Олюторский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении тела неустановленного мужчины (предположительно сторожа 1979 года рождения) в ходе тушения пожара на объекте сельско-хозяйственного назначения, принадлежащего ООО «Агро-промышленный комбинат «Корякский», расположенного в селе Тиличики, Олюторского района. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

11 Марта 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится проверка по факту получения 6 марта 2020 года телесных повреждений девочкой 2012 года рождения, на спортивных занятиях в КГАУ СШОР «Эдельвейс».

10 Марта 2020

В производстве отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Калининградской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения 26.06.2019 на побережье Балтийского моря, около 550 метров от здания казино «Собрание», расположенного в игорной зоне «Янтарная» в пос. Куликово Зеленоградского района Калининградской области скелетированного трупа неустановленного следствием мужчины.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 479 »