Новости

06 Марта 2020

 11 марта 2020 года исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Анатольевич Соловьев проведет личный прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.  

06 Марта 2020

Олюторским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя села Апука. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Марта 2020

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы города Вилючинска. Она обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

05 Марта 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего уроженца пос. Высокополье Херсонской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть причинение смерти другому человеку).

05 Марта 2020

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего уроженца Хабаровского края, прибывшего на полуостров для строительства домов.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Марта 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего ранее судимого жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

04 Марта 2020

В производстве Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Коновалова Владимира Геннадьевича, 13.09.1971 г.р.

04 Марта 2020

В общеобразовательном учреждении «Средняя школа № 45» подведены итоги состоявшегося в конце февраля 2020 года конкурса чтецов стихов о войне «Слово о подвиге».

04 Марта 2020

Накануне, сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю приняли участие в мероприятиях, посвященных прибытию на полуостров Камчатка символа Эстафеты Победы – кубка с символикой посвященной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., состоявшихся у монумента Славы пограничникам в городе Петропавловске-Камчатском.

03 Марта 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю во взаимодействии с оперативным отделом ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю, завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего, ранее неоднократно судимого за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ, жителя краевого центра и 27-летнего, ранее не судимого уроженца Алтайского края, отбывающих наказание в исправительном учреждении ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей) и ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 479 »