Новости

14 Декабря 2020

В производстве Левашинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Магомедова М.А.

14 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по г. Люберцы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Баранова А.А., 25.11.1985 года рождения.

14 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по Зеленоградскому административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Смирновой А.А., 30.03.1987 года рождения.

14 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по Зеленоградскому административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Соболева П.А.

14 Декабря 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании результатов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБ и ПК УМВД России по Камчатскому краю и УФСБ России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении врио генерального директора АО «Тепло Земли». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

14 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении врача-гематолога ГБУЗ «Камчатская краевая детская больница». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

11 Декабря 2020

16 декабря 2020 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

11 Декабря 2020

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главе Петропавловск-Камчатского городского округа и его брату. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ), его родной брат признан виновным в посредничестве во взяточничестве в крупном размере (п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ) и мошенничестве в крупном размере (ч.3 ст. 159 УК РФ).

09 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по г. Люберцы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 516 »