Новости

30 Марта 2021

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в одном из домов частного сектора в городе Петропавловске-Камчатском (ч.1 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности задержана супруга погибшего.

29 Марта 2021

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю организована процессуальная проверка по факту гибели альпиниста при восхождении на вулкан Корякский.

27 Марта 2021

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу исправительной колонии № 5 УФСИН России по Камчатскому краю (п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ). По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан осужденный указанного учреждения.

27 Марта 2021

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя с. Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

26 Марта 2021

31 марта 2021 года с 09 до 11 часов исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Анатольевич Соловьев проведет личный прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

25 Марта 2021

Следственным управлением СК РФ по Камчатскому краю в ходе мониторинга социальной сети Инстаграм в информационно-телекоммуникационной сети интернет на странице аккаунта @massmedia_news выявлена видеопубликация, содержащая информацию о возможном ненадлежащем оказании медицинской помощи жителю города Елизово, в сентябре 2020 года пострадавшему в результате дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в районе Северо-Восток города Петропавловска-Камчатского.

23 Марта 2021

Как ранее сообщалось, следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по сообщению, размещенному в сети Интернет, о применении физической силы в отношении осужденных исправительной колонии № 6 УФСИН России по Камчатскому краю.

23 Марта 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю и УФСБ России по Камчатскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении директора Автономной некоммерческой организации «Камчатский туристский информационный центр» (далее – АНО «КТИЦ»). Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

19 Марта 2021

24 марта 2021 года с 10 часов 00 минут до 12 часов 00 минут исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Анатольевич Соловьев проведет личный прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

18 Марта 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится региональный этап конкурса творческих работ о деятельности Следственного комитета Российской Федерации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 526 »