Новости

30 Сентября 2021

Руководителем следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту заранее не обещанного приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, (п.п. «а, б» ч. 2  ст. 175 УК РФ). В совершении преступления подозреваются двое местных жителей в возрасте 40 и 42 лет.

29 Сентября 2021

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю для сотрудников регулярно проводятся учебные занятия по различным направлениям деятельности в целях повышения их уровня знаний, в том числе с приглашением представителей различных структур и ведомств.

28 Сентября 2021

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю расследуется уголовное дело по факту причинения телесных повреждений мужчине в районе расположения базы отдыха «Малки» Елизовского района Камчатского края (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

24 Сентября 2021

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту приобретения, хранения и перевозки в целях сбыта немаркированной рыбопродукции в особо крупном размере (п. «а», «б» ч.4 ст. 171.1 УК РФ).

По подозрению в совершении преступления задержаны три члена организованной группы, в состав которой входили четверо мужчин и одна женщина, при этом один из участников сговора занимает одну из руководящих должностей Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте. 

24 Сентября 2021

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Анатольевич Соловьев  29 сентября 2021 года проведет личный прием граждан в Усть-Камчатском районе Камчатского края по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

23 Сентября 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения пяти тел погибших при пожаре в частном жилом доме (ч.3 ст. 109 УК РФ).

23 Сентября 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка обстоятельств гибели 5 человек при пожаре в частном жилом доме.

22 Сентября 2021
22 Сентября 2021

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего мужчины в покушении на убийство своего знакомого (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ).

20 Сентября 2021

 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника Вилючинского городского отдела службы судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю, обвиняемой в хищении чужого вверенного имущества, совершенного с использованием своего служебного положения (ч.3 ст. 160 УК РФ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 556 »