Новости

10 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту получения травмы подростком при катании с горы Морозная на территории Елизовского района Камчатского края.

05 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки о том, что 4 февраля 2021 года школьник 2005 года рождения совместно со своим другом, находясь на заснеженном склоне сопки у здания по улице Подгорной в селе Тиличики, скатывались со склона без использования каких-либо средств, вследствие чего произошла подвижка снежного наста, которым школьника 2005 года рождения присыпало. Друг, находившийся с мальчиком, откопал его голову, но вытащить его из снежного завала не смог и обратился к спасателям, которые и помогли мальчику выбраться.

05 Февраля 2021

10 февраля 2021 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в ЗАТО город Вилючинск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

04 Февраля 2021

Сегодня под председательством руководителя генерал-майора юстиции Александра Липало состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю за 2020 год.

03 Февраля 2021

Кадеты Следственного комитета Российской Федерации приняли участие в конкурсе «Будущий криминалист», приуроченного к 10 - летию создания ведомства и проводимого следственным управлением по Камчатскому краю.

02 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя краевого центра. Он  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца Хабаровского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица), ст. 156 УК РФ (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

01 Февраля 2021

В производстве следственного отдела по г. Рузаевка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Вильданова Рамиля Мирзагитовича, 20.07.1950 года рождения.

01 Февраля 2021

По инициативе следственного управления СК России по Камчатскому краю совместно с представителями кадровых подразделений УФСИН России по Камчатскому краю, Управления Росгвардии по Камчатскому краю, УМВД России по Камчатскому краю, УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу, УФСБ России по Камчатскому краю, ПУ ФСБ по восточно-арктическому району, военного комиссариата Камчатского края, прокуратуры Камчатского края проведена встреча с учащимися 9-11 классов МБОУ СОШ № 45, направленная на ранее профессиональное ориентирование.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 526 »