Новости

11 Января 2021

Следственным отделом по городу Елизово СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ.

11 Января 2021

13 января 2021 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Петропавловске-Камчатском по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

11 Января 2021

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю расследуется уголовное дело по обвинению 49-летнего жителя поселка Ключи. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Января 2021

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Седанка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

07 Января 2021

Следственным отделом по городу Елизово  следственного управления СК России по Камчатскому краю по факту нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

30 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по городу Курган следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Наймушина И.В., 01.07.1958 года рождения.

30 Декабря 2020

В производстве Заринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по сообщению об обнаружении трупа неустановленной женщины с признаками насильственной смерти в виде рубленой раны головы.

30 Декабря 2020

В преддверии Нового года сотрудники следственного управления СК России по Камчатскому краю посетили подшефный КГБУ «Камчатский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья».

30 Декабря 2020

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя села Тиличики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.  1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

29 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по Ленинскому району г. Киров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 516 »