Расследование преступлений коррупционной направленности

16 Мая 2017

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю по материалам оперативно-розыскной деятельности, поступившим из Мильковского МО МВД России, возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя села Мильково Мильковского района Камчатского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере).

01 Марта 2017

Собранные следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему гражданину Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

09 Февраля 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по  Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в особо крупном размере).

19 Января 2017

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего главного редактора информационного агентства «Камчатский регион». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

« 1 2