Новости

17 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заведующей МБДОУ Ковранский детский сад «Ийаночх». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
16 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю на основании поступивших из УФСБ России по Камчатскому краю материалов оперативно-розыскной деятельности, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 5» УФСИН России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
16 Апреля 2013
Сегодня с 13 до 15 часов в помещении Карагинского межрайонного следственного отдела (поселок Оссора, ул. Советская, 21) заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Юрий Сергеевич Русанов проведет личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
16 Апреля 2013
17 апреля 2013 с 10 до 12 часов в помещении Усть-Большерецкого межрайонного следственного отдела (с. Усть-Большерецк, ул. Юбилейная д.15 а) руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
16 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Фирма «Росс-Фиш». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
15 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю завершена доследственная проверка по факту гибели 19-летнего мужчины и двух альпинисток в районе Авачинского перевала Елизовского района.
15 Апреля 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю краевого центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
15 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя села Манилы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (мужеложство с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего).
15 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю предъявлено обвинение 58-летнему пенсионеру, жителю поселка Усть-Камчатск, ранее неоднократно судимому, в том числе за покушение на изнасилование и развратные действия, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).
12 Апреля 2013
17 и 18 апреля 2013 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в Усть-Большерецком районе по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.