Новости

19 Января 2021

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража), п.«б» ч.2 ст.105 (убийство лица в связи с осуществлением им общественного долга), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение паспорта). 

18 Января 2021

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.  1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

15 Января 2021

15 января – десятая годовщина создания Следственного комитета Российской Федерации.

Сегодня, по случаю 10-летия со дня образования Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие сотрудники аппарата и следственных отделов.

15 Января 2021

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование по уголовному делу в отношении жителя поселка Паужетка Усть-Большерецкого района, 1971 года рождения, судимого за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и взрывчатых веществ, работавшего до совершения преступления слесарем Паужетской ГеоЭС. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Января 2021

18 января 2021 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

15 Января 2021

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Плотниковой Ирины Александровны, 16.12.1973 года рождения.

13 Января 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Алтайского края, прибывшего на территорию Камчатского края на заработки на рыбопромысловую рыбалку «Путина- 2020». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Января 2021

Следственным отделом по городу Елизово  следственного управления СК России по Камчатскому краю по результатам доследственной проверки по факту оказания туристических услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего у подножия водопада «Вилючинский» погиб мужчина и получили  телесные повреждения еще трое человек – мужчина, женщина и ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

12 Января 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя краевого центра, ранее судимого за умышленное убийство, освободившегося из исправительного учреждения в августе 2020 года. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 526 »