Новости

14 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении врача-гематолога ГБУЗ «Камчатская краевая детская больница». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

11 Декабря 2020

16 декабря 2020 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало проведет прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

11 Декабря 2020

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главе Петропавловск-Камчатского городского округа и его брату. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ), его родной брат признан виновным в посредничестве во взяточничестве в крупном размере (п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ) и мошенничестве в крупном размере (ч.3 ст. 159 УК РФ).

09 Декабря 2020

В производстве следственного отдела по г. Люберцы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

09 Декабря 2020

Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений в деятельности Следственного комитета России. Что касается следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, то за 9 месяцев 2020 года возбуждено 35 уголовных дел коррупционной направленности.

09 Декабря 2020

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

08 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица).

08 Декабря 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании результатов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю и ОСБ УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, занимавшего должность руководителя одного из подразделений УМВД России по Камчатскому краю. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 

08 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю в  отношении генерального директора ОАО «Корякэнерго». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть умышленное хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере).

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 526 »