Расследование преступлений коррупционной направленности

21 Декабря 2022

Собранные следственным управлением СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю председателя правительства Камчатского края Валерию Карпенко и бывшему начальнику отдела капитального строительства и капитального ремонта ГБУ «Камчатский краевой финансово-аналитический центр в сфере здравоохранения» Леониду Минцеву.

22 Ноября 2022

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы города Вилючинска.

Женщина подозревается в даче взятки сотруднику полиции за совершение заведомо незаконного бездействия (ч.3 ст. 291 УК РФ).

17 Ноября 2022

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника участка, функционирующего как исправительный центр при ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по Камчатскому краю.

18 Августа 2022

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отделения почтовой связи села Соболево в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160, ч. 1 ст. 292 УК РФ (присвоение денежных средств в особо крупном размере и служебный подлог).

16 Августа 2022

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в особо крупном размере).

15 Августа 2022

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя.

Мужчина обвиняется в даче взятки в значительном размере сотруднику полиции (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

15 Июля 2022

Собранные следственным управлением СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего бывшего мэра Петропавловск-Камчатского городского округа Виталия Иваненко.

Фигурант уголовного дела признан виновным в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

28 Июня 2022

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя.

Мужчина подозревается в даче взятки в значительном размере сотруднику полиции за совершение заведомо незаконных действий (ч.3 ст. 291 УК РФ).

21 Июня 2022

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в даче взятки должностному лицу за заведомо незаконные действия (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

15 Июня 2022

Собранные следственным управлением СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю акционерного общества «Тепло земли», занимающегося добычей термальной воды и поставкой тепловой энергии потребителям.

Мужчина признан виновным в совершении ряда коррупционных преступлений.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 »