Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Января 2019

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Камчатскому краю и прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника управления – начальника Территориального отдела государственного автодорожного надзора по Камчатскому краю Дальневосточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, занимавшего в момент совершения инкриминируемого ему деяния должность начальника управления – главного государственного инспектора госавтодорнадзора Управления государственного автодорожного надзора по Камчатскому краю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

11 Января 2019

Следственным отделом по городу
Петропвловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю
завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего бухгалтера федерального
казенного учреждения «Исправительная колония № 5 УФСИН России по Камчатскому
краю», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 (присвоение,
то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с
использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), ч.1 ст.292
УК РФ (служебный подлог).

09 Января 2019

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного
управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту
совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в
крупном размере).

27 Декабря 2018

В следственном отделе по ЗАТО
город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской
Федерации по Камчатскому краю прошла рабочая встреча в форме «круглого стола»
под председательством исполняющего обязанности руководителя отдела Артёменко
Дмитрия, в которой приняли участие сотрудники администрации Вилючинского
городского округа.

26 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними и
рождественскими праздниками следственное управление Следственного комитета
Российской Федерации по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения
запрета дарить и получать подарки.

18 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Николаевское благоустройство». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

11 Декабря 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы села Мильково, ранее занимавшей должность бухгалтера Общества, занимающегося реализацией продуктов питания в розницу. Она подозревается в совершении  преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения).

10 Декабря 2018

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы села Эссо Быстринского района Камчатского края, ранее занимавшей должность врио главы администрации Эссовского сельского поселения. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения).

07 Декабря 2018

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией под председательством руководителя следственного отдела по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю Руслана Макарова проведена межведомственная рабочая встреча в формате «круглого стола» с участием сотрудников отделения ФСБ в г.Елизово и сотрудников ОМВД России по Елизовскому району и УЭБиПК по Камчатскому краю.

07 Декабря 2018

Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений в деятельности Следственного комитета России. Что касается следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, то за 9 месяцев 2018 года возбуждено 50 уголовных дел коррупционной направленности (в 2017-44 уголовных дела).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »