Новости

26 Апреля 2021

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю организована процессуальная проверка по сообщению, выявленному в социальных сетях, о травмировании 9-летнего мальчика в результате укуса бесхозной собаки в поселке Рыбачий Камчатского края.

26 Апреля 2021

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг по содержанию жилого дома, в результате чего пострадал малолетний (ч.1 ст. 238 УК РФ).

26 Апреля 2021

Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы села Мильково Мильковского района Камчатского края по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

26 Апреля 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Владимирович Липало 28 апреля 2021 года  проведет личный прием граждан в Мильковском и Усть-Камчатском районах по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, строго по предварительной записи.

25 Апреля 2021

 

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю организована процессуальная проверка по факту травмирования ребенка в результате падения на него куска бетона с козырька подъезда жилого дома.

23 Апреля 2021

В рамках образовательного проекта Следственного комитета России «Патриоты Отечества» 22 апреля 2021 года состоялся телемост между учащимися профильных кадетских классов следственных управлений по Камчатскому краю и Калининградской области.

23 Апреля 2021

Олюторским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Камчатскому краю на основании материалов, предоставленных сотрудниками регинального УФСБ России и сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из сельских поселений Олюторского муниципального района по факту совершения служебного подлога и злоупотребления должностными полномочиями  (ч. 2 ст. 285, ч. 2 ст. 292 УК РФ).

22 Апреля 2021

В суд направлено уголовное дело, расследованное следственным управлением СК России по Камчатскому краю, по обвинению троих участников организованной преступой группы в незаконном обороте особо ценных видов диких птиц, занесенных в Красную книгу.

22 Апреля 2021

Собранные следственным управлением СК России по Камчатскому краю доказательства оказались достаточными для вынесения судом обвинительного приговора мужчине за совершение убийства своего знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ).

22 Апреля 2021

В производстве СУ СК России по Чеченской республике  находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Агнаева Муссы Заурбековича, 29.07.1976 года рождения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 529 »