Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю

Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации в Камчатском крае

В целях совершенствования деятельности по обеспечению закрепленного Конституцией Российской Федерации права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю организована работа приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина Александра Ивановича.

Приемная создана для принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного комитета Российской Федерации. Обращения от посетителей будут приняты и направлены в Следственный комитет Российской Федерации.

Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации находится в помещении Следственного управления по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 105. Прием граждан производится руководителем отделения по приему граждан и документационному обеспечению ежедневно с 10.00 до 13.00. Телефон для справок: 8(4152) 22-02-27, 22-20-79.

01 Января 1970 03:00

Адрес страницы: http://kamchatka.sledcom.ru/folder/874333/item/874334/

© 2021 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю