Новости

18 Сентября 2011
20 сентября 2011 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Мороз проведет личный прием граждан в селе Мильково по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации. Прием граждан будет осуществляться с 14 до 17 часов в помещении, занимаемом Мильковским межрайонным следственным отделом (с. Мильково, улица Советская, д. 64 Б).
15 Сентября 2011
В связи с отсутствием билетов на регулярные авиарейсы в Тигильский район личный прием граждан руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Юрием Морозом в селе Тигиль по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, назначенный на 15 сентября 2011 года, отменяется.
12 Сентября 2011
15 сентября 2011 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в селе Тигиль по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
07 Сентября 2011
Следствием установлено, что днем 09 февраля 2010 года бывший милиционер-водитель ОВО при УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу Антон Шевченко двигаясь на своем автомобиле в состоянии алкогольного опьянения по дороге «г.Петропавловск-Камчатский - Мильково» в населенном пункте п.Новый Елизовского района выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хундай Грейс». В результате ДТП 20-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте, другой пассажирке и водителю причинён тяжкий вред здоровью.
06 Сентября 2011
8 сентября 2011 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в селе Усть-Большерецк по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
01 Сентября 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя п. Палана Тигильского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).
31 Августа 2011
29 августа 2011 года около 22.00 часов на заднем дворе детского сада №45 «Белоснежка» по ул. Владивостокской 25 обнаружено тело 14-летнего подростка без внешних признаков насильственной смерти. Рядом с телом изъято пять газовых баллонов бытового газа. По данному факту Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю проводится доследственная проверка.
29 Августа 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы краевого центра, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
29 Августа 2011
31 августа 2011 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в п. Ключи по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
29 Августа 2011
01 сентября 2011 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в п. Усть-Камчатск по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.