Новости

21 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего главного инженера участка ООО «Сибтрубопроводстрой-Гражданстрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).
20 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мастера участка ремонтно-эксплуатационного цеха № 1 МУП «Петропавловский водоканал». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).
20 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Вилючинска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
19 Ноября 2012
В Следственном управлении состоялось расширенное заседание коллегии, на котором рассмотренывопросы: об итогах работы следственного управления по основным направлениям деятельности за 9 месяцев 2012 года; о результатах комплексных проверок в следственных отделах, организации следственной работы и выполнения требований организационно-распорядительных документов; итоги работы по исполнению решения коллегии следственного управления «О состоянии работы по соблюдению разумных сроков уголовного судопроизводства по материалам первичных проверок и по уголовным делам».
15 Ноября 2012
Олюторским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя села Слаутное Пенжинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
15 Ноября 2012
Следственным отделом по Карагинскому району Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух 32-летних мужчин и 22-летней женщины, жителей поселка Оссора. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
15 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
15 Ноября 2012
22 ноября 2012 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в Усть-Большерецком районе по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
14 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы ЗАТО город Вилючинск. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
13 Ноября 2012
Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский проводится доследственная проверка по факту гибели 26-летнего жителя краевого центра.