Новости

28 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).
27 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ(развратные действия) и ч.1 ст.116 УК РФ (побои).
27 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего Министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Мизинина и бывшего Министра имущественных и земельных отношений Виктора Писаренко. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
25 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ФГУП «Октябрьское» Россельхозакадемии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновного).
25 Ноября 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора генеральному директору ООО «Дальрыбторг» Андрею Гузенкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
25 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности руководителя Агентства лесного хозяйства Камчатского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
22 Ноября 2012
22 ноября 2012 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю поступило сообщение о том, что в доме, расположенном в поселке Южные Коряки Елизовского района обнаружены тела пяти человек без внешних признаков насильственной смерти.
22 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
22 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего Главы Корякского сельского поселения Елизовского муниципального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
22 Ноября 2012
28 ноября 2012 года руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Петрович Мороз проведет личный прием граждан в городе Вилючинске по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.