Новости

04 Апреля 2011
6 апреля 2011 года исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Мороз проведет личный прием граждан в городе Елизово по вопросам, относящимся к компетенции Следственного управления. Прием будет осуществляться с 10 до 13 часов в помещении, занимаемом следственным отделом по городу Елизово (г. Елизово, ул. Геофизическая д. 9 а).
04 Апреля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего и 51-летнего жителей краевого центра, обвиняемых в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
01 Апреля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 138 УК РФ (незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).
30 Марта 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя поселка Козыревск Усть-Камчатского района Камчатского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч.3 ст.30, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу) и п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).
28 Марта 2011
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по итогам конкурса на включение в кадровый резерв федеральной государственной гражданской службы в Следственном управлении Следственного комитете Российской Федерации по Камчатскому краю сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов   об образовании,   прохождении гражданской или   иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а  также на основе конкурсных процедур) победителями конкурса признаны:
28 Марта 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели работника ЗАО НПК «Геотехнология».
28 Марта 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч.3 ст.146 УК РФ (нарушение авторских прав).
28 Марта 2011
31 марта 2011 года исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Юрий Мороз проведет личный прием граждан в селе Мильково по вопросам, относящимся к компетенции Следственного управления.
28 Марта 2011
27 марта 2011 года в одном из подвальных помещений дома № 8/1 по улице Абеля в городе Петропавловске-Камчатском обнаружено тело 14-летней девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
24 Марта 2011
Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Елизовского городского отдела судебных приставов УФССП по Камчатскому краю, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).